La Tortilla Española
¡Hola a
todos!
Hoy voy a
hablar de un plato que mi madre de España cocinó para mi cuando estuve en España.
Se llama la tortilla española. Es un plato increíble simple, pero bastante delicioso.
Este plato también
tiene un mito/una historia. Muchas personas creen que la historia pertenece de
la gente o una mujer no tiene nada para cocinar, excepto cebollas, huevos, y patatas
para cocinar. Pues, esa persona cocina lo y ahora tenemos este plato famoso.
http://runningofthebulls.travel/la-pamplonica/gastronomy/the-mysterious-history-of-the-tortilla-de-patatas/
Los ingredientes
de este plato son: Aceite oliva, patatas, cebolla, huevos, sal, pimentón negro,
y perejil.
Voy a dar
un resumen de como cocinar este plato porque es un poco larga para describir.
Primero, se
calienta el sartén con el aceite oliva, añade las patatas cortadas y frita los.
Después añade los pedazos de cebolla hasta se parecen transparente. Cuando todo
mira así, vacía el aceite afuera del sartén. Y ponga las patatas y cebollas en
el sartén, pone en una capa las patatas y cebollas en todo el sartén. Descalienta
el sartén y añade la mezcla de huevos, pimentón negro y sal. Mueva las patatas y cebollas en el sartén con
los huevos para mezclar los y rodea las patatas y cebollas con los huevos.
Cuando todo parece cocido, ponga un plato encima del sartén y voltea en el
plato, después se desliza la tortilla en el sartén y cocina la hasta está
cocido a través. Y por lo final pone la tortilla en un plato nuevo y espolvorea
el perejil encima de la tortilla.
¡Ay, tengo
hambre! ¡Ahora voy a cocinar la, buen provecho!
https://cafedelites.com/spanish-omelette/
Comments
Post a Comment