Gazpacho


¡Hola a todos!

            Hoy voy a hablar sobre otro plato español, es lo más conocido a todo el mundo y hoy hay muchas variaciones de cocinar lo, se llama Gazpacho.

            Pero la historia del origen del plato Gazpacho estaba en la provincia de Andalucía. El plato empezó como una sopa de pan, aceite oliva, agua y ajo. Pero cuando los Romanos llegó a España ellos añadieron vinagre a la mezcla. Pero en el siglo XIX había una gran cultivación de tomates. Después de eso estaba añado a la sopa.

            Hoy los ingredientes en total puede ser tomates, pimiento, pepino, cebolla, ajo, sal, aceite de oliva y vinagre de jerez.

            Pero las etapas de cocinar son muy simples. El primero es combinar todos los vegetales en una licuadora. Y mezcla los hasta la sopa es muy suave. Cuando los ingredientes están mezclando añade el vinagre y la sal, y muy lento añade el aceite de oliva hasta la sopa parece cremoso. Después cola todo de los contenidos de la licuadora, empuje todo el liquido afuera. Dejar del resto de los contenidos sólidos. Por los finales etapas, pone el liquido en un jarro o un bol grande. Poner lo en el refrigerador para hacer frío, dejarlo en el refrigerador por 6 horas o más.

Y lo mejor parte de cocinar, es comer.

¡Buen Provecho!


https://cooking.nytimes.com/recipes/1017577-best-gazpacho

Comments

  1. ¡ Gazpacho es un plato delicioso! Me encantaría tratar de cocinar en algún momento, no parece demasiado difícil

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  2. Tuve un gazpacho una vez durante mi visita a España y tengo que decir que no era exactamente un fanático. Espero volver a intentarlo la próxima vez que esté en España.

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  3. Gazpacho fue el único plato que no me gustó cuando fui a España. 😭 pero yo sé que para ser una española verdadera tengo que comer gazpacho. 😅

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