Gambas al
ajillo
Hola, esta
semana voy a hablar sobre uno de mi favorito plato simple de la comida de España.
El plato se llama Gambas al ajillo no tiene una historia grande. Solamente la
cosa relevante de explicar este plato es la ubicación donde es más conocido. Este
plato es muy conocido en el sur de España porque mucha gente puede pescar por
gambas en el sur.
Este plato
es muy cerca de mi corazón porque fue uno de los primeros platos que comi
durante mi tiempo en España.
Pero este
plato consiste de pocos ingredientes y es muy simple para cocinar.
Primero,
los ingredientes son: aceite oliva, mantequilla, gambas, ajo, jugo de limón,
paprika, pimiento rojo, perejil, sal y pimiento negro.
Para
cocinar lo necesita saltear las gambas en la mantequilla y el aceite oliva. También
añade el ajo y saltea los por 2-3 minutos. Después añade el jugo de limos con
el resto de los condimentos excepto el perejil, porque va a añadir los encima
de las gambas en el plato que va a servir.
El mejor
parte de cocinar; ¡pruebe el plato nuevo!
¡Buen
Provecho!
Este plato se ve muy bien! Puedo ver por qué es uno de tus favoritos! La próxima vez que esté en España, definitivamente tendré que probarlo.
ReplyDeleteHola!
ReplyDeleteNunca había escucha de ese platillo. Se ve muy rico, me gustaría probarlo si alguna vez viajo a España. Gracias por compartir la receta, no soy muy bueno cocinando, pero no se ve muy difícil. Tal vez lo intente.
Soy un gran fan de gambas, así que esta comida me agarró desde el principio. ¡ me encantaría intentarlo!
ReplyDelete¡ Oh, esto es Wess por cierto!
Deletesolo falta poner algo de jamon y chorizo! me muerdo de hambree :)
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