Gambas al ajillo

Hola, esta semana voy a hablar sobre uno de mi favorito plato simple de la comida de España. El plato se llama Gambas al ajillo no tiene una historia grande. Solamente la cosa relevante de explicar este plato es la ubicación donde es más conocido. Este plato es muy conocido en el sur de España porque mucha gente puede pescar por gambas en el sur.

Este plato es muy cerca de mi corazón porque fue uno de los primeros platos que comi durante mi tiempo en España.

Pero este plato consiste de pocos ingredientes y es muy simple para cocinar.

Primero, los ingredientes son: aceite oliva, mantequilla, gambas, ajo, jugo de limón, paprika, pimiento rojo, perejil, sal y pimiento negro.

Para cocinar lo necesita saltear las gambas en la mantequilla y el aceite oliva. También añade el ajo y saltea los por 2-3 minutos. Después añade el jugo de limos con el resto de los condimentos excepto el perejil, porque va a añadir los encima de las gambas en el plato que va a servir.

El mejor parte de cocinar; ¡pruebe el plato nuevo!

¡Buen Provecho!

Comments

  1. Este plato se ve muy bien! Puedo ver por qué es uno de tus favoritos! La próxima vez que esté en España, definitivamente tendré que probarlo.

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  2. Hola!

    Nunca había escucha de ese platillo. Se ve muy rico, me gustaría probarlo si alguna vez viajo a España. Gracias por compartir la receta, no soy muy bueno cocinando, pero no se ve muy difícil. Tal vez lo intente.

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  3. Soy un gran fan de gambas, así que esta comida me agarró desde el principio. ¡ me encantaría intentarlo!

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  4. solo falta poner algo de jamon y chorizo! me muerdo de hambree :)

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