Pulpo a la Gallega
Pulpo a la gallega
o también se refiere Pulpo á feira, es un plato de la provincia de Galicia. En
la historia de España mucha gente comió pulpo en todas de las regiones. Pero la
idea de crear este plato empezó cuando la gente usa pimentón/paprika para
preservar la comida cuando estaba transportando la. Pues, cuando los
agricultores compraron la comida en el mercado que no tuvieron en su casa,
compraba pulpo y cocinó con aceite y pimentón.
Este plato
crece mucho a lo largo de los años y hoy es un plato con increíble sabor.
Este plato
es muy fácil de cocinar, solamente necesita pulpo, cebolla, patatas, pimentón,
sal y aceite de aceitunas.
Pero para
cocinar necesita hervir el agua con cebolla, ponga el pulpo dentro y afuera de
la sartén de agua y cebolla tres veces, y por el cuarto vez deje el pulpo en la
sartén por 50 minutos.
Después de cocinar,
traiga la sartén afuera del fuego y necesita enfriar lo. También traiga el
pulpo afuera de la sartén y hierva las patatas.
Por el fin,
corta el pulpo y pone encima de las patatas y añade aceite de aceitunas, pimentón
y sal.
¡Ahora disfruta
su plato de pulpo a la gallega!
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