Pulpo a la Gallega


Pulpo a la gallega o también se refiere Pulpo á feira, es un plato de la provincia de Galicia. En la historia de España mucha gente comió pulpo en todas de las regiones. Pero la idea de crear este plato empezó cuando la gente usa pimentón/paprika para preservar la comida cuando estaba transportando la. Pues, cuando los agricultores compraron la comida en el mercado que no tuvieron en su casa, compraba pulpo y cocinó con aceite y pimentón.

Este plato crece mucho a lo largo de los años y hoy es un plato con increíble sabor.

Este plato es muy fácil de cocinar, solamente necesita pulpo, cebolla, patatas, pimentón, sal y aceite de aceitunas.

Pero para cocinar necesita hervir el agua con cebolla, ponga el pulpo dentro y afuera de la sartén de agua y cebolla tres veces, y por el cuarto vez deje el pulpo en la sartén por 50 minutos.

Después de cocinar, traiga la sartén afuera del fuego y necesita enfriar lo. También traiga el pulpo afuera de la sartén y hierva las patatas.

Por el fin, corta el pulpo y pone encima de las patatas y añade aceite de aceitunas, pimentón y sal.

¡Ahora disfruta su plato de pulpo a la gallega!

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