Patatas Bravas


Hoy voy a hablar sobre uno de mis platos favoritos de la comida de España. Se llama patatas bravas. Realmente, nadie sabe el origen de este plato. Hay dos lugares que mucha gente disputen donde las patatas estuvieron inventadas. Un lugar se llama “La Casona” y el otro se llama “Casa Pellico”. Pero ambos lugares son ubicados en Madrid.

¿Qué consiste un plato de patatas bravas? Por supuesto, patatas, pero también consiste de cebolla, paprika, y perejil. También hay dos tipos de salsa encima de las patatas.

Una salsa consiste del tomate o pimiento y añade otra salsa picante con el tomate o pimiento.

La otra salsa, se llama alioli, y consiste de crema, ajo, sal, y aceite de la semilla de girasol. Necesita azotar todo en un bolo o vaso largo.

Para cocinarlas necesita freír las patatas con la cebolla y paprika en una sartén. Después, ponga en un plato y distribuye las salsas encima de las patatas. Y por el fin distribuye un poco de piezas de perejil encima de las salsas y las patatas.

¡Lo mejor parte ahora es comer este plato riquísimo!

¡Buen provecho!

Comments

  1. se me hace la boca agua con las patatas bravas! q ricas!

    ReplyDelete
  2. ¡lucen deliciosas! No puedo esperar para aprender más sobre los alimentos tradicionales.

    ReplyDelete
  3. ¡Qué rica! Me encanta la comida de confort.

    ReplyDelete
  4. Una comida perfecta cuando estoy borracha, ¿no? ;)

    ReplyDelete

Post a Comment