Patatas Bravas
Hoy voy a
hablar sobre uno de mis platos favoritos de la comida de España. Se llama
patatas bravas. Realmente, nadie sabe el origen de este plato. Hay dos lugares
que mucha gente disputen donde las patatas estuvieron inventadas. Un lugar se
llama “La Casona” y el otro se llama “Casa Pellico”. Pero ambos lugares son
ubicados en Madrid.
¿Qué
consiste un plato de patatas bravas? Por supuesto, patatas, pero también consiste
de cebolla, paprika, y perejil. También hay dos tipos de salsa encima de las patatas.
Una salsa
consiste del tomate o pimiento y añade otra salsa picante con el tomate o
pimiento.
La otra
salsa, se llama alioli, y consiste de crema, ajo, sal, y aceite de la semilla
de girasol. Necesita azotar todo en un bolo o vaso largo.
Para
cocinarlas necesita freír las patatas con la cebolla y paprika en una sartén. Después,
ponga en un plato y distribuye las salsas encima de las patatas. Y por el fin
distribuye un poco de piezas de perejil encima de las salsas y las patatas.
¡Lo mejor
parte ahora es comer este plato riquísimo!
¡Buen
provecho!
se me hace la boca agua con las patatas bravas! q ricas!
ReplyDelete¡lucen deliciosas! No puedo esperar para aprender más sobre los alimentos tradicionales.
ReplyDelete¡Qué rica! Me encanta la comida de confort.
ReplyDeleteUna comida perfecta cuando estoy borracha, ¿no? ;)
ReplyDelete